FUEGOMARKET PRESENTA SUS NUEVOS SETS DE COCINA A LA PARRILLA PARA HOSTELERÍA

Con la vista puesta en conseguir que cada vez sean más los restaurantes que apuestan por la cocina a la brasa como vía para diferenciarse cualitativamente de su competencia, Fuegomarket acaba de poner a la venta sus Sets de Iniciación a la Parrilla especialmente dirigidos a los establecimientos de hostelería. Se trata de unas pequeñas parrillas argentinas (50 x 40 cm.) ideales para colocar sobre la plancha, justo bajo la campana, consiguiendo así optimizar el espacio, y aportar un plus de aroma y sabor a determinadas elaboraciones de carne, pescado, verduras…

El set incluye la mencionada parrilla, un portabrasas para encender cómodamente el carbón en los fogones de gas, un cepillo de limpieza, un atizador de brasas y un curso de 2 horas en la escuela Barbacoa Club para que el personal de cocina aprenda los principales aspectos de la técnica de la cocina a la brasa.

Consulte precios en la página web de Fuegomarket o en el número de teléfono 630.77.29.94

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s