KOKOTXAS DE BACALAO A LA BARBACOA

Llega el buen tiempo, y con él inauguramos una nueva temporada de recetas a la brasa en vídeo. Comenzamos por un plato muy poco usual en las barbacoas domésticas, y que sin embargo ofrece muy buenos resultados y un nivel de dificultad en la elaboración bastante bajo. ¿Te imaginas poder preparar para tus amigos unas kokotxas de bacalao aromatizadas en la parrilla de carbón en tu próximo día de barbacoa? Échale un vistazo a este tutorial y descubrirás que es mucho más fácil de lo que pensabas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s