POLLO A LA BRASA

EL POLLO A LA BRASA ESTA CAUSANDO FUROR EN EEUU Y AHORA ESTA LLEGANDO A ESPAÑA.

EL POLLO A LA PERUANA ES UNA AUTENTICA DELICIA.

UN DETALLE SOBRE LA FABRICACIÓN DE MAQUINAS PARA POLLOS A LA BRASA

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2 pensamientos en “POLLO A LA BRASA

  1. CURSOS POLLO A LA BRASA PERUANO, DICTADO POR PROFESIONALES
    ! HOLA, A TODOS LOS INTERESADOS EN APRENDER A ELABORAR PROFESIONALMENTE EL POLLO A LA BRASA PERUANO, Y ASI INICIAR UNA LUCRATIVA EMPRESA!, Te saluda cordialmente. El Instituto Peruano de Investigación en Tecnología Alimentaría y Gastronomía Científica “VATEL” de Arequipa-Perú.
    Brindamos permanentemente (durante más de 10 años) los programas de capacitación en el área: “Elaboración Profesional de Pollo a la Brasa” dirigido a las personas que deseen incursionar en este lucrativo negocio, ya sea en el Perú o el extranjero ( siendo un negocio Gastronómico muy rentable), a quienes deseen mejorar las técnicas de elaboración (si ya tienen el negocio) o deseen aprender los secretos y técnicas de elaboración de este producto como alternativa laboral (ya que los Maestros Horneros Polleros Profesionales son muy solicitados y bien remunerados existiendo mucha demanda de ellos, en el Perú y extranjero).
    Nuestros cursos son diseñados y dictados por un equipo de profesionales: Ingenieros en Industrias Alimentarías, Chef Profesionales titulados (con Maestrías), Ingenieros de Producción, Economistas, Bromatólogos y Nutricionistas, lo que garantiza la alta calidad académica y los excelentes conocimientos que recibirá el alumno.
    Somos la única Institución de Educación Superior (legalmente establecida), que cuenta con resolución del Ministerio de Educación para brindar este servicio y emitir certificados oficiales, con valides en el Perú o cualquier parte del mundo.
    Contamos con un departamento de consultoría y asesoramiento (personal, telefónico o virtual) permanente para todos nuestros alumnos.
    El Módulo integral de capacitación comprende:

    1.-Pollo a la brasa, características organolépticas

    2.-Eviscerado y limpieza del pollo.

    3.-Fórmulas (registradas y estandarizadas) del macerado y embadurnado, para horno clásico o ecológico.

    – Técnicas de conservación del macerado y embadurnado (hasta 12 meses)
    – Saborizado del pollo

    4.-Armado y bridado del pollo

    5.-El horno de pollería: Clásico y Ecológico (características técnicas)

    6.-El carbón (características y técnicas de encendido)

    7.-Técnicas de horneado, porcionado y emplatado

    8.- B.P.M. en las pollerias

    9.- Papas crocantes, técnicas de corte, fritado y conservación

    10.-La freidora industrial (características técnicas)

    11.-Buffet de ensaladas y vinagretas

    12.-Salsas: mayonesa y ají pollero (técnicas de elaboración y conservación)

    13.-Elaboración del aguadito para pollería

    14.-Técnicas y protocolos de comedor.

    15.- Normas nacionales e internacionales para iniciar el negocio de pollos a la brasa.
    16.- Información sobre proveedores y precios de: equipos, maquinarias, insumos y materias primas, en el Perú o extranjero.
    Duración: 6 días (tres días por semana)

    Inversión Público en General: S/. 300. oo (Trescientos soles 00/100) ó $ 120.oo Dólares por alumno.

    Inicio nuevo grupo: Viernes 18 Octubre, dos turnos: 10:30 a.m. ó 4:00 p.m.

    * También contamos con cursos continuos personalizados (Particulares-Privados), para inversionistas, que lo pueden tomar en el local del Instituto o nuestros instructores (profesionales muy calificados) pueden viajar a cualquier parte del Perú y el Mundo para brindarles este servicio

    Inversión: $ 1,000.oo Dólares Americanos (por alumno) + Pasajes y Estadía.

    Donde además te brindaremos asesoría para la compra de todo lo que necesitas para instalar tu pollería, en el Perú o extranjero.

    Otra alternativa son los cursos en DVD que lo podemos hacer llegar a su domicilio o terminal de computo.

    Inversión: $200.oo Dólares Americanos + Gastos de Envió

    Puedes contactarnos al teléfono: 054-404181 o celular 95-9168122
    Pasaje Puno Nº 104 Vallecito Arequipa-Perú

    e-mail: seeficientes@yahoo.es ó institutovatel@yahoo.es

    OTROS CURSOS, PARA HACER EMPRESA:

    1. – Pescados y Mariscos 2. – Cocina Chifa Peruana 3. – Caldo de Gallina 4. – Tamales y Humitas Peruanas 5. – Chicharrones de Cerdo 6.- Cocina Arequipeña y Cocina Peruana por Regiones 7.- Empanadas y Salteñas Bolivianas 8.- Pizzas, Pastas y Lasaña tipo franquicia 9.- Cocina Vegetariana Científica 10.- Panadería y Pastelería Fina 11.- Elaboración de Cerveza 12.- Elaboración de yogurt, quesos, mantequilla, helados, manjar blanco 13.- elaboración de embutidos y carnes curadas 14.- Elaboración de Néctares, Jugos, Mermeladas, Jaleas, Conservas de Frutas 15.- Licores: Pisco, Vinos, Ron, Anisado 16.- Ceviche Peruano, Ceviche de Camarones, Cocktail de Camarones, Arroz con Mariscos, Lomo Saltado Peruano, Chupe de Camarones, 17.- Postres Peruanos, 18.- Pachamanca Peruana, 19.- Cocina Novoandina, 20.- Elaboración Profesional de Banquetes y Buffet y … todas las delicias culinarias de nuestra espléndida Gastronomía Peruana.
    ¡Aprende con verdaderos profesionales y en una Institución Educativa formal… Atrévete a iniciar un negocio exitoso; Con nuestro asesoramiento lo lograras!

    Atentamente.

    Ing. Jaime Quezada

    Director

    Instituto Peruano de Investigación en Tecnología Alimentaría y Gastronomía Científica “Vatel”

    Arequipa-Perú

  2. bueno yo radico en brasil 5 açnos y hasta ahora no encuentro aqui el sabor de un pollo al estilo peru mi comenario es quisera colocar una polleria en arsil estado amazonas el lugar en donde radico quiera saver como puedo obtnert esas maquinas cula es el costo del trasporte o m3ejor dicho cyales son los requisitos como poder obtenerlas

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